VOTE | 148 fans

Biographie de Meredith Monroe

Meredith Monroe a grandi à Hinsdale. Ses parents sont divorcés et Meredith, fille unique, a vécu auprès de sa mère. Elle ne voyait son père qu’en de rares occasions. Très jeune, elle entame une carrière de mannequin. Elle va apparaître sur les emballages de produits tels que Conair et sur les couvertures de 5 livres de la collection Nancy Drew/Hardy Boys. Une fois ses études terminées et son bac en poche, Meredith s’envole pour New York afin de tenter sa chance auprès des plus grands. Elle prend également des cours d’art dramatique. Elle vit avec Steven Kavovit depuis 1999, il est kinésithérapeute. 

En 1996, elle va faire ses débuts à la télévision en tournant une publicité pour le Tylenol Sinus et va en enchaîner plusieurs autres. Elle obtient par la suite son premier rôle régulier dans une série télévisée, Dangerous Minds. Meredith va profiter de la notoriété apportée par la série pour se faire connaître et s'installer à Los Angeles. De 1996 à 1998, elle jouera les guests dans plusieurs séries telles que : Magnificent Seven, Players, promised Land ou encore Sunset Beach. 

C’est en 1998 que sa carrière va vraiment décoller et que Meredith va être révélée au grand public. Elle intégrera l’équipe de Dawson dès le premier épisode de la deuxième saison et jouera Andie Mc Phee. En dehors de Dawson, Meredith a incarné la célèbre Laura Ingalls (La petite maison dans la prairie) aux côtés de Richard Thomas et Lindsay Crouse dans Beyond The Prairie : The true story of Laura Ingalls Wilder qui raconte le parcours de Laura après son départ de Walnut Grove pour commencer sa nouvelle vie d’épouse, mère et enseignante.

Même le cinéma qui, jusqu’à présent, l’avait délaissée, commence à la courtiser puisqu’elle était en 2001, à l’affiche de Mary Jane’s Last Dance, Full Ride et S.P.O.T. (qu’elle a aussi produit).  En 2002, elle a tourné la suite de « Beyond the prairie : The true story of Ingalls Wilder » ainsi que « The year that trembled ». Et elle a enchaîné en 2003 avec « Manhood » et « The one ». Depuis l'arrêt de Dawson's Creek, Meredith Monroe n'a pas chômé. On a pu la voir dans Dr House, Le Monde de Joan, Cold Case, Bones, Moonlight, Californication, Les Experts, ou encore Mentalist, Epsrits Criminels, NCIS.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Meredith Monroe

Films
  • 1995 : The silence of the hams
  • 1997 : Strong island boys
  • 1997 : Norville and Trudy : Trudy Kockenlocker
  • 1998 : Fallen arches : Karissa
  • 2000 : Beyond the prairie : Laura Ingalls Wilder
  • 2002 : Beyond the prairie : part II : Laura Ingalls Wilder
  • 2002 : The years that trembled : Judy Woods
  • 2002 : New best friends : Hadley Ashton
  • 2002 : Minority Report
  • 2002 : Full ride : Amy Lear
  • 2003 : Manhood : Clare
  • 2003 : The one : Gail Hollander
  • 2005 : Fathers and sons : Jeune Nora
  • 2005 : Vampires : the turning : Amanda
  • 2006 : Not My Life : Alison Morgan
  • 2008 : bgFATldy : Suzy Beacon
  • 2009 : Wake : Phaedra
  • 2009 : Nowhere to Hide : Sara Crane
  • 2011 : Transformers: Dark of the Moon : Engineer's Wife
Séries TV
  • 1995 : Hang time : Jill
  • 1996 : Dangerous minds : Tracy Daiken
  • 1996 : Promised land : Meredith Bix
  • 1997 : Jenny : Brianna
  • 1997 : Sunset Beach : Rachel
  • 1997 : Night man
  • 1997 : Players
  • 1997 : Cracker : Devon Booker
  • 1998 : The magnificent seven : Claire Mosley
  • 1998 : Dawson : Andie Mcphee
  • 2001 : The division : Carol Manning
  • 2003 : Mister sterling : Olivia Haynes
  • 2003 : Le monde de Joan : Michelle Turner
  • 2004 : Kevin Hill : Kate Ross
  • 2004 : Les experts : Miami - CSI : Miami : Claudia Sander
  • 2005 : Cold Case : Cindy Mulvaney
  • 2005 : Strong Medicine
  • 2005 : Dr House : Lola
  • 2006 : Masters of Horror : Celia Fuller
  • 2006 : Les experts - CSI : La soeur de Bridget
  • 2006 : Living with Fran : Beth
  • 2007 : The Wedding Bells
  • 2007 : Preuve à l'appui
  • 2007 : Bones : Clarissa Bancroft
  • 2007 : Shark : Nina Weber
  • 2008 : Moonlight : Cynthia
  • 2008 : Californication : Chloe Metz
  • 2008 : Private Practice : Lea
  • 2009 : Raising the Bar : Professeur Doris Castillo
  • 2009 : Criminal Minds : Haley Hotchner
  • 2010 : The Deep End : Molly Pierson
  • 2010 : Psych : Catherine Bicks
  • 2010 : NCIS, enquêtes spéciales : April Ferris
  • 2011 : The Closer : Tina Lynch
  • 2011 : Hawaii Five-0 : Trisha Joyner
  • 2011 : Hart of Dixie : Mrs. Breeland
Ecrit par Profilage 

Photos de Meredith Monroe

Cette galerie contient 25 photos

Cold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith MonroeCold Case GS S.03 - Meredith Monroe Photos de Meredith Monroe


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

Calendriers
Avant-hier

6.04 - Musiques
Avant-hier

6.03 - Musiques
17.10.2019

6.02 - Musiques
15.10.2019

6.01 - Musiques
14.10.2019

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

5.16 - Musiques
10.10.2019

Actualités
Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre
Notre équipe des affaires classées s'offre un petit repos bien mérité. Il n'y aura pas de diffusion...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Misty, Avant-hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Avant-hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

pretty31, Hier à 12:46

Plus que deux chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

juju93, Hier à 17:48

Encore 3 jours pour voter à la 3ème catégorie des L d'or (awards) de The L Word : personnage secondaire masculin. Oui nous avons aussi des hommes !

ophjus, Hier à 19:50

Bonsoir, un nouveau sondage est sur le quartier Reign, pas besoin de connaître la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site