VOTE | 148 fans

Biographie de Paul Schulze

Paul Schulze est né le 30 Novembre 1962. Paul Schulze a tenu des rôles réguliers dans des séries couronnées aux Emmy Awards comme Les Soprano, dans laquelle il est le père Phil Intintola, ou 24 heures chrono. Il a joué dans des dizaines d'épisodes de séries telles que Justice, The Closer : L.A. enquêtes prioritaires, Les experts, NCIS : enquêtes spéciales, New York District, JAG, FBI : portés disparus, La vie avant tout, Division d'élite, A la Maison Blanche, Roswell et Homicide.

Il a joué dans des films comme Zodiac et Panic room de David Fincher, Crazylove d'Ellie Kanner, Pas un mot de Gary Fleder, Mimic 2 de Jean De Segonzac, Qui a tué Mona? et La loi de la gravité de Nick Gomez, Kiss toledo goodbye de Lyndon Chubbuck, Grind de Chris Kentis, Flirt et L'incroyable vérité d'Hal Hartley, Clockers de Spike Lee. Il a aussi joué dans des courts métrages tels que Last Writes de Jim Fleigner et Blindsight de Bryon Cunningham. En 2007, il tourne John Rambo.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Paul Schulze

Cinéma
  • 1996 : Layin' Low : Patty
  • 1999 : Y a-t-il un parrain pour sauver la mafia ? : Nicky
  • 2002 : Panic Room : L'officier de police
  • 2007 : Zodiac : Sandy Panzarella
  • 2008 : John Rambo : Michael Burnett
  • 2014 : You Are Here : Dave Lonergan
Télévision
  • 2002 - 2004 : 24 heures chrono : Ryan Chappelle
  • 2009 - 2015 : Nurse Jackie : Eddie
Ecrit par Profilage 

Photos de Paul Schulze

Cette galerie contient 10 photos

Cold Case GS S.03 - Paul Schulze Photos de Paul SchulzeCold Case GS S.03 - Paul Schulze Photos de Paul SchulzeCold Case GS S.03 - Paul Schulze Photos de Paul SchulzeCold Case GS S.03 - Paul Schulze Photos de Paul SchulzeCold Case GS S.03 - Paul Schulze Photos de Paul SchulzeCold Case GS S.03 - Paul Schulze Photos de Paul SchulzeCold Case GS S.03 - Paul Schulze Photos de Paul SchulzeCold Case GS S.03 - Paul Schulze Photos de Paul SchulzeCold Case GS S.03 - Paul Schulze Photos de Paul SchulzeCold Case GS S.03 - Paul Schulze Photos de Paul Schulze


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

Calendriers
Hier à 14:12

6.04 - Musiques
Hier à 06:25

6.03 - Musiques
Avant-hier

6.02 - Musiques
15.10.2019

6.01 - Musiques
14.10.2019

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

5.16 - Musiques
10.10.2019

Actualités
Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre
Notre équipe des affaires classées s'offre un petit repos bien mérité. Il n'y aura pas de diffusion...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

pretty31, Aujourd'hui à 12:46

Plus que deux chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site