VOTE | 148 fans

Biographie de William R.Moses

William R. Moses (parfois également appellé Billy R. Moses est né le 17 novembre 1959 à Los Angeles en Californie est un acteur américain, son rôle le plus célébre reste celui de Cole Gioberti dans la série TV Falcon Crest de 1981 à 1987. Moses a été marié à l'actrice Tracy Nelson, qui est la fille du défunt chanteur de rock Rick Nelson mais ils ont divorcé en 1997. Ils ont une fille, Remington Elizabeth. Moses a aussi interprété le rôle de Ken Malansky de 1989 à 1995 dans la série Perry Mason (série télévisée). Il est le fils de la défunte actrice Marian McCargo et le beau-fils du défunt ancien membre du Congrès républicain Alphonzo Bell, Jr. Son père biologique était directeur d'annonce, Richard C. Moses. Il s' est remarié et a eu avec sa seconde épouse une deuxième fille.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de William R.Moses

  • 1981 - 1987 : Falcon Crest : Cole
  • 1988 : Mystic Pizza : Tim Travers
  • 1989 - 1995 : Perry Mason : Ken Malansky
  • 1992 - 1993 : Melrose Place : Keith Gray
  • 1997 : Fame L.A. : David Graysmark
  • 2000 : Seul avec son double : James / Max
  • 2002 : Les Raisons du cœur
  • 2003 : Christmas Child : Jack Davenport
  • 2005 : A Lover's Revenge : victime de l'amour : Kyle/James
  • 2005 - 2008 : Jane Doe, Miss Détective : Jack Davis
  • 2006 : Mon ancien amant : Richard Danforth
  • 2007 : Telle mère, telle fille : John
  • 2007 : L'Empreinte du passé : Carter Eastman
  • 2010 : La Vie secrète d'une ado ordinaire : Mr. Cooperstein
  • 2010 : Accusée à tort : Michael Werner
  • 2011 : Le Piège des apparences : Richard Dunnfield
  • 2011 : La Rançon d'une vie : Wimberly
  • 2012 : Opération cupcake : Général Brown
  • 2013 : La Vérité sur mon mari : Docteur Green
Ecrit par Profilage 

Photos de William R.Moses

Cette galerie contient 8 photos

Cold Case GS S.03 - William R.Moses Photos de William R.MosesCold Case GS S.03 - William R.Moses Photos de William R.MosesCold Case GS S.03 - William R.Moses Photos de William R.MosesCold Case GS S.03 - William R.Moses Photos de William R.MosesCold Case GS S.03 - William R.Moses Photos de William R.MosesCold Case GS S.03 - William R.Moses Photos de William R.MosesCold Case GS S.03 - William R.Moses Photos de William R.MosesCold Case GS S.03 - William R.Moses Photos de William R.Moses


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

Calendriers
Hier à 14:12

6.04 - Musiques
Hier à 06:25

6.03 - Musiques
Avant-hier

6.02 - Musiques
15.10.2019

6.01 - Musiques
14.10.2019

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

5.16 - Musiques
10.10.2019

Actualités
Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre
Notre équipe des affaires classées s'offre un petit repos bien mérité. Il n'y aura pas de diffusion...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

pretty31, Aujourd'hui à 12:46

Plus que deux chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site