VOTE | 148 fans

Biographie de Joel Bissonnette

Joel Bissonnette est un acteur américain-canadien. Il est né à Baltimore dans le Maryland, mais il a grandi à Montreal au Canada. Il est diplomé du Dawson College Theatre. ll a joué dans de nombreuses pièces de théatre avant d'obtenir son plus grand rôle, celui de Arnaud DeFöhn dans la série Invisible Man. Depuis il a joué dans de nombreux films tels Century Hotel, Boulevard, Suspicious River, The Sum of All Fears, Fight Club, Darkman III, Language of the Heart, Fall et The Curious Case of Benjamin Button. En 2010, il obtient un rôle dans la septième saison de 24.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Joel Bissonnette

  • 1991 : Street Legal : Waiter
  • 1993 : X-Rated : Mack Fischer
  • 1993 : Top Cops : Torres
  • 1993 : Beyond Reality : John Woodbridge
  • 1994 - 1995 : Liberty Street : Mack Fischer
  • 1994 : Sirens : Richard
  • 1994 : April One : O.P Sniper
  • 1994 : Boulevard : J-Rod
  • 1994 : PCU : Sanskrit Major
  • 1995 : Nancy Drew : Billy Feral
  • 1995 : Prince for a Day : Sal
  • 1995 : Picture Windows : Mischa
  • 1996 : Darkman III: Die Darkman Die : Mayo
  • 1996 : Silk Stalkings : Alex Thorne
  • 1996 : Drive
  • 1997 : F/X: The Series : Carl
  • 1997 : Arli$$ : Glenn Dapensil
  • 1997 : A Nightmare Come True : Paul Chaney
  • 1998 : PSI Factor: Chronicles of the Paranormal : Murphy Pomerance
  • 1999 : Fight Club : Food Court Maitre D'
  • 1999 : Cracker : Ron Miller
  • 2000 : Suspicious River : Rick Schmidt
  • 2000 - 2002 : The Invisible Man : Arnaud De Ferhn
  • 2001 : Heart of Stone : Detective Jones
  • 2001 : Century Hotel : Danny
  • 2002 : Push, Nevada : The Artist
  • 2002 : The Sum of All Fears : Jared Mason
  • 2002 : Looking for Leonard : Luka
  • 2003 : Miracles : John
  • 2003 : Cold Case : Carl
  • 2003 : The Shield : Adam
  • 2004 : Veronica Mars : Jeremy Masterson
  • 2004 : NYPD Blue : Eric Praegitzer
  • 2004 : CSI: Crime Scene Investigation : Bobby Jones
  • 2005 : Alias : Keach
  • 2005 : The Heir Apparent : Mark
  • 2005 : The Inside : Amos
  • 2005 : Break a Leg : Not So Happy Actor
  • 2006 : Standoff : Baron Lent
  • 2006 : Just Legal
  • 2006 : Without a Trace : Justin Pomeroy
  • 2007 : Nip/Tuck : Rob
  • 2007 : House M.D. : John
  • 2007 : Zodiac : Inspector Kracke
  • 2008 : The Curious Case of Benjamin Button : David Hernandez
  • 2008 : The Mentalist : Mitchell Reese
  • 2008 : Eleventh Hour : Karl Altschuler
  • 2009 : Saving Grace : Curtis Marks
  • 2009 : Passenger Side : Tobey
  • 2010 : The Closer : Darren Tatem
  • 2010 : 24 : Pavel Tokarev
  • 2012 - 2013 : NCIS: Los Angeles : Viktor Varlamov / Victor Varlamov
  • 2014 : Fall : Michael
  • 2015 : The Blacklist : Lyle Fisher
Ecrit par Profilage 

Photos de Joel Bissonnette

Cette galerie contient 12 photos

Cold Case GS S.01 - Joel Bissonnette Photos de Joel BissonnetteCold Case GS S.01 - Joel Bissonnette Photos de Joel BissonnetteCold Case GS S.01 - Joel Bissonnette Photos de Joel BissonnetteCold Case GS S.01 - Joel Bissonnette Photos de Joel BissonnetteCold Case GS S.01 - Joel Bissonnette Photos de Joel BissonnetteCold Case GS S.01 - Joel Bissonnette Photos de Joel BissonnetteCold Case GS S.01 - Joel Bissonnette Photos de Joel BissonnetteCold Case GS S.01 - Joel Bissonnette Photos de Joel BissonnetteCold Case GS S.01 - Joel Bissonnette Photos de Joel BissonnetteCold Case GS S.01 - Joel Bissonnette Photos de Joel BissonnetteCold Case GS S.01 - Joel Bissonnette Photos de Joel BissonnetteCold Case GS S.01 - Joel Bissonnette Photos de Joel Bissonnette


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

6.05 - Musiques
Avant-hier

Calendriers
18.10.2019

6.04 - Musiques
18.10.2019

6.03 - Musiques
17.10.2019

6.02 - Musiques
15.10.2019

6.01 - Musiques
14.10.2019

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

Actualités
Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Après une semaine de pause, Cold Case reprend sa diffusion ce dimanche sur TMC dès 21h05. Le revers...

Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Steed91, Hier à 08:57

Venez nombreux, vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas la série

stella, Hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

cartegold, Aujourd'hui à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site