VOTE | 148 fans

Biographie de Kerrie Keane

Kerrie Keane est canadienne. En 1970, elle est sortie diplomée de l'université McMaster. Sur le grand écran, elle a joué dans le film Obsessed, ce qui lui a valu un prix de Génie. Elle est apparue également dans le film Distant Thunder. Sur le petit écran, Elle est connue pour avoir co-animé la série What Will They Think of Next?. De plus elle a joué dans de nombreuses séries telles Star Trek : La Nouvelle Génération, Beverly Hills 90210, X files, NCIS : Enquêtes spéciales ou encore Les Feux de l'amour.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Kerrie Keane

  • 1981 : Tales of the Klondike
  • 1982 : Shocktrauma : Jill Jackson
  • 1982 : Incubus : Laura Kincaid
  • 1983 - 1984 : The Yellow Rose : Caryn Cabrera
  • 1983 : Trapper John, M.D. : Aphrodite
  • 1983 : Spasms : Suzanne Cavadon
  • 1984 : Flight 90: Disaster on the Potomac : Carole Biggs
  • 1984 : Hot Pursuit : Kate Wyler / Cathy Ladd
  • 1985 : Perry Mason Returns : Kathryn Gordon
  • 1985 : Dirty Work : Nadine Leevanhoek
  • 1985 : A Death in California : Shannon Foley
  • 1985 : Matt Houston : Elizabeth
  • 1986 : Danger Bay : Jessica Stone
  • 1986 : Morning Man : Kate Johnson
  • 1986 : Second Serve : Meriam
  • 1986 : Kung Fu: The Movie : Mrs. Sarah Perkins
  • 1986 - 1991 : Matlock : Catherine Welden / Carla Evans
  • 1987 : Perry Mason: The Case of the Scandalous Scoundrel
  • 1987 : Mistress : Margo
  • 1987 : Nightstick : Robin Malone
  • 1987 : Bates Motel : Barbara Peters
  • 1988 : Malarek : Claire
  • 1988 : Distant Thunder : Char
  • 1988 : Divided We Stand : Katie Gibbs
  • 1988 : Hitting Home : Dinah Middleton
  • 1989 : The Return of Sam McCloud : Ashley
  • 1989 : CBS Schoolbreak Special : Pat Graham
  • 1990 : In the Heat of the Night : Christine Anderson Millings
  • 1990 : Extreme Close-Up : Joanna
  • 1990 : Jake and the Fatman : Morgan Steele
  • 1990 : Star Trek: The Next Generation : Alexana Devos
  • 1991 : Father Dowling Mysteries : Suzanne Preston
  • 1991 : Perry Mason: The Case of the Ruthless Reporter : Gillian Pope
  • 1991 - 1995 : Murder, She Wrote : Audrey Young / Atty. Margo Saunders
  • 1992 : Deadly Matrimony
  • 1992 : The House on Sycamore Street : Maggie Drummond
  • 1992 : Life Goes On : Beverly Atwood
  • 1993 - 1995 : Beverly Hills, 90210 : Suzanne Steele / Kitty Cavandish
  • 1994 : Diagnosis Murder : Lydia Clayton
  • 1994 : Kung Fu: The Legend Continues : Rachel Lowry
  • 1996 : Alien Nation: The Enemy Within : Jessica
  • 1996 : A Kiss So Deadly : Patty Deese
  • 1996 : The Perfect Daughter : Dr. Cooper
  • 1996 : Alien Nation: Millennium : Jennifer
  • 1997 : Steel : Sen. Nolan
  • 1997 : Pacific Palisades : Mrs. Cruise
  • 1998 : Life of the Party: The Pamela Harriman Story
  • 1998 : The Pretender : Faye
  • 1998 : Walker, Texas Ranger : Dr. Nora Shannon
  • 1999 : A Crime of Passion : Blair Worrall
  • 1999 : Chicago Hope : Mrs. Haskell
  • 1999 - 2001 : 7th Heaven : Gillian Brenner
  • 2000 : ER
  • 2000 : NYPD Blue : Joan Dickerson
  • 2001 : It Is What It Is : Mangaer
  • 2001 - 2005 : JAG : Cmdr. Lucy Maron / Capt. Meryl Rossbach
  • 2002 : The X Files : Nurse
  • 2002 : The Nightmare Room : Mrs. Sanders
  • 2003 : Cold Case : Judy Enright
  • 2004 : The Guardian : Dr. Brem
  • 2006 : Criminal Minds : Fran
  • 2007 : Shark : Barbara Seligman
  • 2008 - 2010 : The Young and the Restless : Judge Judith Isabell
  • 2009 : 21 and a Wake-Up : CID Investigator
  • 2009 : Castle : Mrs. Davidson
  • 2009 : Ghost Whisperer : Lauren Sable
  • 2010 : NCIS: Naval Criminal Investigative Service : Maggie Reed
  • 2013 : The Moment : Adele
  • 2015 : Cracked : Theresa
Ecrit par Profilage 

Photos de Kerrie Keane

Cette galerie contient 10 photos

Cold Case GS S.01 - Kerrie Keane Photos de Kerrie KeaneCold Case GS S.01 - Kerrie Keane Photos de Kerrie KeaneCold Case GS S.01 - Kerrie Keane Photos de Kerrie KeaneCold Case GS S.01 - Kerrie Keane Photos de Kerrie KeaneCold Case GS S.01 - Kerrie Keane Photos de Kerrie KeaneCold Case GS S.01 - Kerrie Keane Photos de Kerrie KeaneCold Case GS S.01 - Kerrie Keane Photos de Kerrie KeaneCold Case GS S.01 - Kerrie Keane Photos de Kerrie KeaneCold Case GS S.01 - Kerrie Keane Photos de Kerrie KeaneCold Case GS S.01 - Kerrie Keane Photos de Kerrie Keane


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

Calendriers
Hier à 14:12

6.04 - Musiques
Hier à 06:25

6.03 - Musiques
Avant-hier

6.02 - Musiques
15.10.2019

6.01 - Musiques
14.10.2019

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

5.16 - Musiques
10.10.2019

Actualités
Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre
Notre équipe des affaires classées s'offre un petit repos bien mérité. Il n'y aura pas de diffusion...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

pretty31, Aujourd'hui à 12:46

Plus que deux chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site