VOTE | 148 fans

Biographie de Robin Weigert

Robin Weigert est née le 7 Juillet 1969 à Washington, c'est une actrice américaine, connue pour avoir incarné Calamity Jane dans la série télévisée Deadwood.

Elle est de confession juive. Après ses études à l'Université Brandeis en 1991, Weigert est partie étudier à l'Université de New York, où elle a obtenu un Master en arts. Après plus de dix ans à jouer dans des pièces de théâtre à New-York, elle a déménagé à Los Angeles et est apparue dans de nombreux films, émissions de télévision mais également dans des séries télévisées.

Weigert est surtout connue pour son interprétation tant vanté de la négligée Calamity Jane dans la série télévisée Deadwood. En 2004, Weigert a été nominée pour un Emmy pour son rôle dans cette série.

En 2010, Robin est choisie pour rejoindre le casting de la série Sons of Anarchy. Elle joue l’avocate du club de moto. En 2014, elle joue un rôle récurrent dans Chicago PD.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Robin Weigert

Films
  • 2001 : The Sleepy Time Gal
  • 2007 : Loggerheads : Rachel
  • 2007 : The Good German : Hannelore
  • 2008 : Nos souvenirs brûlés : Brenda
  • 2009 : Synecdoche, New York : Olive
  • 2009 : Les Vies privées de Pippa Lee : Trish Sarkissian
  • 2010 : My One and Only : Hope
  • 2012 : The Sessions : Susan
  • 2013 : Concussion : Abby Ableman / Eleanor
Séries TV
  • 1999 : New York, police judiciaire : Denise Luca
  • 2002 : New York, police judiciaire : Leanne Parks
  • 2003 : Cold Case : Affaires classées : détective Anna Mayes
  • 2003 : New York Police Blues : Donna Traylor
  • 2003 : FBI : Portés disparus : Adina Paphos
  • 2004 - 2006 : Deadwood : Calamity Jane
  • 2004 : Cold Case : Affaires classées : Anna Mayes
  • 2004 : Amy
  • 2004 : Les Experts : Dr Diane Dino
  • 2005 : Cold Case : Affaires classées : Anna Mayes
  • 2006 : The Unit : Commando d'élite : Annette Terry
  • 2006 : Numb3rs : Elaine Tillman
  • 2006 : Lost : Les Disparus : Rachel
  • 2006 : New York, unité spéciale : Heather Stark
  • 2007 - 2008 : Life : lieutenant Karen Davis
  • 2008 : Urgences : Nicole
  • 2011 : Sons of Anarchy : Ally Lowen
  • 2014 : Once Upon A Time : Bo Peep
  • 2014 : Chicago Police Department : Erica Gradishar
Ecrit par Profilage 

Photos de Robin Weigert

Cette galerie contient 13 photos

Cold Case GS S.01 - Robin Weigert Photos de Robin WeigertCold Case GS S.01 - Robin Weigert Photos de Robin WeigertCold Case GS S.01 - Robin Weigert Photos de Robin WeigertCold Case GS S.01 - Robin Weigert Photos de Robin WeigertCold Case GS S.01 - Robin Weigert Photos de Robin WeigertCold Case GS S.01 - Robin Weigert Photos de Robin WeigertCold Case GS S.01 - Robin Weigert Photos de Robin WeigertCold Case GS S.01 - Robin Weigert Photos de Robin WeigertCold Case GS S.01 - Robin Weigert Photos de Robin WeigertCold Case GS S.01 - Robin Weigert Photos de Robin WeigertCold Case GS S.01 - Robin Weigert Photos de Robin WeigertCold Case GS S.01 - Robin Weigert Photos de Robin WeigertCold Case GS S.01 - Robin Weigert Photos de Robin Weigert


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Photo du Mois
Aujourd'hui à 14:50

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

6.02 - Musiques
Hier à 19:41

6.01 - Musiques
Avant-hier

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

5.16 - Musiques
10.10.2019

5.15 - Musiques
09.10.2019

5.13 - Musiques
08.10.2019

5.14 - Musiques
06.10.2019

Actualités
Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre
Notre équipe des affaires classées s'offre un petit repos bien mérité. Il n'y aura pas de diffusion...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Hier à 13:27

Qui sont-ils ? Réponse sur la page du jeu et dans la news de l'Accueil ! Bonne journée à tous !

Flora12, Hier à 15:24

Nouveau sondage sur le quartier Sanctuary, venez nombreux !

cinto, Hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site