VOTE | 148 fans

Biographie de Donna Mills

Donna Mills est née le 11 Décembre 1940. Elle est connue pour son rôle dans la série Côte Ouest.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Donna Mills

  • 1967 : L'incident : Helen
  • 1971 : Un frisson dans la nuit : Tobie
  • 1973 : The Bait
  • 1974 : Live Again, Die Again
  • 1976 : Qu'est-il arrivé au bébé de Rosemary ?
  • 1977 : La malédiction de la Veuve Noire : Helen Lockridge
  • 1980 - 1993 : Côte Ouest : Abby Fairgate Cunningham Ewing Sumner 
  • 1982 : Bare Essence
  • 1985 : Alice in Wonderland
  • 1989 : The World's Oldest Living Bridesmaid
  • 1989 : The Lady Forgets
  • 1990 : Runaway Father
  • 1992 : In My Daughter's Name
  • 1993 : Her desperate choice
  • 1994 : Une femme en péril : Kate
  • 1995 : Dangereuses Intentions : Beth Williamson
  • 1995 : Mensonge et Trahison : Vanessa Graves
  • 1996 : The Stepford Husbands : Jodi Davison
  • 1996 - 1997 : Melrose Place : Sherry Doucette
  • 1997 : Retour sur la Côte Ouest : Abby Fairgate Cunningham Ewing Sumner
  • 1998 : La maison au clair de Lune : Maggie Holloway
  • 1999 : Destins croisés / Seconde Chance : Linda MacCullen / Lana Kasalas
  • 2000 : Rude Awakening : Linda
  • 2004 : A Very Cool Christmas : Madame Noël
  • 2006 : Miss Détective : La mémoire envolée : Polly Jameson
  • 2007 : Cold Case : Affaires classées : Lauren Williams
  • 2007 : L'Amour à l'horizon : Margot Harper
  • 2008 : Bricolage et remue-ménage : Elizabeth Waldman
  • 2008 - 2010 : Nip/Tuck : Lulu Grandiron
  • 2009 : Dirty Sexy Money : Une riche socialiste
  • 2012 : Good Christian Bitches : Bitsy Lourd
  • 2013 : Dans les griffes de ma belle-mère : Evelyn Moore
  • 2014 : When Life Keeps Getting In The Way : Dr Goldstein
  • 2014 - 2015 : Alliances & Trahisons : Madeline Reeves
  • 2015 : Queens of Drama : Elle-même
Ecrit par Profilage 

Photos de Donna Mills

Cette galerie contient 12 photos

Cold Case GS S.04 - Donna Mills Photos de Donna MillsCold Case GS S.04 - Donna Mills Photos de Donna MillsCold Case GS S.04 - Donna Mills Photos de Donna MillsCold Case GS S.04 - Donna Mills Photos de Donna MillsCold Case GS S.04 - Donna Mills Photos de Donna MillsCold Case GS S.04 - Donna Mills Photos de Donna MillsCold Case GS S.04 - Donna Mills Photos de Donna MillsCold Case GS S.04 - Donna Mills Photos de Donna MillsCold Case GS S.04 - Donna Mills Photos de Donna MillsCold Case GS S.04 - Donna Mills Photos de Donna MillsCold Case GS S.04 - Donna Mills Photos de Donna MillsCold Case GS S.04 - Donna Mills Photos de Donna Mills


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

Calendriers
Avant-hier

6.04 - Musiques
Avant-hier

6.03 - Musiques
17.10.2019

6.02 - Musiques
15.10.2019

6.01 - Musiques
14.10.2019

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

5.16 - Musiques
10.10.2019

Actualités
Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre
Notre équipe des affaires classées s'offre un petit repos bien mérité. Il n'y aura pas de diffusion...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Misty, Avant-hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Avant-hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

pretty31, Hier à 12:46

Plus que deux chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

juju93, Hier à 17:48

Encore 3 jours pour voter à la 3ème catégorie des L d'or (awards) de The L Word : personnage secondaire masculin. Oui nous avons aussi des hommes !

ophjus, Hier à 19:50

Bonsoir, un nouveau sondage est sur le quartier Reign, pas besoin de connaître la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site