VOTE | 148 fans

Biographie de Martin Spanjers

Martin Spanjers est né le 02 Février 1987 à Tucson, dans l'Arizona. Sa carrière commence en 1997 dans le film "The Ride", puis en 1998 il joue dans la série "Les Jumelles s'en mêlent". Il fait quelques apparitions dans des séries TV comme dans "Malcolm" pour l'épisode pilote. En 2003, il intègre le casting de "Touche pas à mes filles" ou il joue le rôle de Rory Hennessy. Depuis, il a fait une apparition dans l'épisode 3 de la saison 4 de Grey's Anatomy ainsi que dans True Blood, 90210.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Martin Spanjers

  • 1995 : Gei ba ba de xin : Brian
  • 1997 : The Ride : George
  • 1998 : Two of a Kind : Brian
  • 2000 : Daddio : Max Woods
  • 2000 : Malcolm in the Middle : Richard
  • 2000 : Perfect Game : Brian
  • 2000 : Grosse Pointe : Adam
  • 2000 : Touched by an Angel : Brian Hanigan
  • 2001 : Max Keeble's Big Move : Runty Band Member
  • 2001 : The Hughleys : Myles
  • 2002 : Evil Alien Conquerors : Jimmy
  • 2002 : First Monday : Randall
  • 2002 - 2005 : 8 Simple Rules : Rory Henessey
  • 2003 : Kim Possible : Malcolm the Wraithmaster
  • 2003 : Home : Jake
  • 2003 : All About the Andersons : Andrew
  • 2004 : Andy Richter Controls the Universe : Jake
  • 2006 : Cold Case : Davie
  • 2006 : Whisper of the Heart : Sugimura
  • 2007 : The Comebacks : Randy Randinger
  • 2007 : Grey's Anatomy : Hunter
  • 2008 : iCarly : David
  • 2008 : Moonlight : Paparazzo
  • 2008 - 2009 : True Blood : Young Sam
  • 2009 : Saving Grace : Lance Iverson
  • 2010 - 2014 : Good Luck Charlie : Justin
  • 2010 : 90210 : Barry the Barista
  • 2011 : Better With You : Hunter
  • 2011 : Spring Break '83 : Max
  • 2011 : Sassy Pants : Shayne Pruitt
Ecrit par Profilage 

Photos de Martin Spanjers

Cette galerie contient 12 photos

Cold Case GS S.04 - Martin Spanjers Photos de Martin SpanjersCold Case GS S.04 - Martin Spanjers Photos de Martin SpanjersCold Case GS S.04 - Martin Spanjers Photos de Martin SpanjersCold Case GS S.04 - Martin Spanjers Photos de Martin SpanjersCold Case GS S.04 - Martin Spanjers Photos de Martin SpanjersCold Case GS S.04 - Martin Spanjers Photos de Martin SpanjersCold Case GS S.04 - Martin Spanjers Photos de Martin SpanjersCold Case GS S.04 - Martin Spanjers Photos de Martin SpanjersCold Case GS S.04 - Martin Spanjers Photos de Martin SpanjersCold Case GS S.04 - Martin Spanjers Photos de Martin SpanjersCold Case GS S.04 - Martin Spanjers Photos de Martin SpanjersCold Case GS S.04 - Martin Spanjers Photos de Martin Spanjers


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

Calendriers
Hier à 14:12

6.04 - Musiques
Hier à 06:25

6.03 - Musiques
Avant-hier

6.02 - Musiques
15.10.2019

6.01 - Musiques
14.10.2019

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

5.16 - Musiques
10.10.2019

Actualités
Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre
Notre équipe des affaires classées s'offre un petit repos bien mérité. Il n'y aura pas de diffusion...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

pretty31, Aujourd'hui à 12:46

Plus que deux chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site