VOTE | 148 fans

Biographie de Kim Coates

Kim Coates est né le 2 Janvier 1959 à Saskatoon. Il mène sa carrière aussi bien dans son pays natal qu’aux Etats-Unis. Il a été nommé au Gemini Award du meilleur acteur dans un second rôle pour Dead Silence et de la meilleure guest star dans une série dramatique pour X Files, aux frontières du réel.

Il a à son actif une vingtaine de téléfilms, ainsi que de nombreux rôle dans des films comme Otage, Assaut sur le central 13, Open range, La chute du faucon noir... En 2012, l'artiste Barry Jazz Finnegan réalise une fresque de son personnage de Sons of Anarchy, Tig.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Kim Coates

Cinéma
  • 1986 : The Boy in Blue : McCoy Man #2
  • 1987 : Le Matraqueur des rues : M. Regan
  • 1988 : The Boy in Blue : Tony Dicarlo
  • 1989 : Blind Fear : Ed
  • 1989 : La famiglia Buonanotte : Oncle Bruno
  • 1989 : Cold Front : Mantha
  • 1990 : The Amityville Curse : Frank
  • 1991 : Le Dernier Samaritain : Chet
  • 1992 : Innocent Blood : Ray
  • 1994 : The Club : M. Carver
  • 1994 : Le Client : Paul Gronke
  • 1995 : Bad Boys : White Carjacker
  • 1995 : Waterworld : drifter
  • 1996 : Unforgettable : Eddie Dutton
  • 2000 : Battlefield Earth : Carlo
  • 2001 : Pearl Harbor : Jack Richards
  • 2001 : La Chute du faucon noir : Wex
  • 2003 : La Voix des crimes : Lars Etsen
  • 2003 : Open Range : majordome, tueur de Mose
  • 2004 : Incontrôlable : Peterson
  • 2005 : Otage : The Watchman
  • 2005 : The Island : Charles Whitman
  • 2005 : Assaut sur le central 13 : Rosen
  • 2006 : Silent Hill : Officier Thomas Gucci
  • 2006 : Skinwalkers : Zo
  • 2008 : Hero Wanted : Skinner McGraw
  • 2010 : Resident Evil: Afterlife : Bennett
  • 2011 : Fight Games : Coach Ronnie Hortense
  • 2013 : A Dark Truth
  • 2015 : Mutant World
Télévision
  • 1985 - 1987 : Brigade de nuit : Tito
  • 1987 : Deux flics à Miami : Jack Cragun
  • 1987 : Paire d'as
  • 1988 : Rintintin junior : Garrett.
  • 1988 : War of the Worlds : Scott
  • 1989 : La danse du scorpion : Finch Palmer
  • 1991 - 1993 : Force de frappe : Lance
  • 1995 : Au-delà du réel, l'aventure continue : Dave Stockley
  • 2000 : Virus en plein vol : Clayton Durrell
  • 2006 - 2009 : Prison Break : Agent Richard Sullins
  • 2007 : Smallville : Agent spécial Carter
  • 2008 : Cold Case : Affaires classées : Alessandro Rossilini
  • 2008 : Entourage : Carl Ertz
  • 2008 - 2009 : Les Experts : Miami : Ron Saris
  • 2008 - 2014 : Sons of Anarchy : Alex 'Tig' Trager
  • 2009 : La Dernière Évasion : Agent Richard Sullins
  • 2010 : Human Target - La Cible : Bertram
  • 2011 : Sacrifice : Arment
  • 2013 : Crossing Lines : Philipp Genovese
Ecrit par Profilage 

Photos de Kim Coates

Cette galerie contient 12 photos

Cold Case GS S.05 - Kim Coates Photos de Kim CoatesCold Case GS S.05 - Kim Coates Photos de Kim CoatesCold Case GS S.05 - Kim Coates Photos de Kim CoatesCold Case GS S.05 - Kim Coates Photos de Kim CoatesCold Case GS S.05 - Kim Coates Photos de Kim CoatesCold Case GS S.05 - Kim Coates Photos de Kim CoatesCold Case GS S.05 - Kim Coates Photos de Kim CoatesCold Case GS S.05 - Kim Coates Photos de Kim CoatesCold Case GS S.05 - Kim Coates Photos de Kim CoatesCold Case GS S.05 - Kim Coates Photos de Kim CoatesCold Case GS S.05 - Kim Coates Photos de Kim CoatesCold Case GS S.05 - Kim Coates Photos de Kim Coates


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

6.05 - Musiques
Avant-hier

Calendriers
18.10.2019

6.04 - Musiques
18.10.2019

6.03 - Musiques
17.10.2019

6.02 - Musiques
15.10.2019

6.01 - Musiques
14.10.2019

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

Actualités
Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Après une semaine de pause, Cold Case reprend sa diffusion ce dimanche sur TMC dès 21h05. Le revers...

Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Steed91, Hier à 08:57

Venez nombreux, vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas la série

stella, Hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

cartegold, Aujourd'hui à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site