VOTE | 148 fans

Biographie de Ronny Cox

Ronny Cox, de son vrai nom Daniel Ronald  Cox, est un acteur, scénariste et producteur américain né le 23 juillet  1938 à Cloudcroft, Nouveau-Mexique (États-Unis). De son vrai nom Daniel Ronald Cox, il est le fils de Bob P. Cox et de Lounette Rucker Cox. Il épouse Mary Griffith le 10 septembre 1960. Il est le troisième de cinq enfants et a eu  deux enfants, Brian et John. Il a grandit à Portales et  a étudié  à l’université Orientale  du Nouveau-Mexique. Il a à son actif plus de 125 films et émissions de télévision. Il est joue souvent des personnages méchants, notamment dans Total Recall, Robocop, mais aussi le politicien sans scrupules de Stargate sg1. Il est également guitariste et chanteur.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Ronny Cox

Cinéma
  • 1972 : The Happiness Cage
  • 1972 : Délivrance
  • 1976 : En route pour la gloire
  • 1977 : Enfer mécanique
  • 1978 : Sauvez le Neptune
  • 1978 : Harper Valley P.T.A.
  • 1979 : Tueurs de flics
  • 1981 : Taps
  • 1982 : Tangiers
  • 1982 : Les Entrailles de l'enfer
  • 1982 : Some Kind of Hero
  • 1984 : Courage
  • 1984 : Le Flic de Beverly Hills
  • 1985 : Vision Quest
  • 1986 : Hollywood Vice Squad
  • 1987 : Steele Justice
  • 1987 : Le Flic de Beverly Hills 2
  • 1987 : RoboCop
  • 1987 : Amazon Women on the Moon
  • 1989 : One Man Force
  • 1990 : Loose Cannons
  • 1990 : Martians Go Home
  • 1990 : Total Recall
  • 1991 : Captain America
  • 1991 : Scissors
  • 1996 : Psalms from the Underground
  • 1997 : Meurtre à la Maison-Blanche
  • 1997 : Pants on Fire
  • 1998 : Puraido: Unmei no toki
  • 1998 : Mission possible
  • 1999 : Un vent de folie
  • 2001 : Losing Grace
  • 2001 : The Boys of Sunset Ridge
  • 2001 : American Outlaws
  • 2002 : Crazy as Hell
  • 2005 : The L.A. Riot Spectacular
  • 2009 : NowhereLand
  • 2009 : Dans ses rêves
  • 2015 : Hors de portée
Télévision
  • 1972 : Look Homeward, Angel
  • 1973 : Hernandez
  • 1973 : Manhattan poursuite
  • 1973 : Pueblo
  • 1973 : Rx for the Defense
  • 1974 : A Case of Rape
  • 1975 : Le Daliah noir
  • 1976 : Having Babies
  • 1977 : Our Town
  • 1977 : Corey: For the People
  • 1977 : The Girl Called Hatter Fox'
  • 1978 : Lovey: A Circle of Children, Part II
  • 1979 : Transplant
  • 1979 : When Hell Was in Session
  • 1980 : One Last Ride
  • 1980 : The Courage of Kavik, the Wolf Dog
  • 1980 : Fugitive Family
  • 1980 : L'Affaire Brockhurst
  • 1980 : Alcatraz: The Whole Shocking Story
  • 1981 : Fallen Angel
  • 1982 : Two of a Kind
  • 1984 : The Jesse Owens Story
  • 1984 - 1985 : Spencer
  • 1985 : Reckless Disregard
  • 1987 : Le Rapt de Kari Swenson
  • 1987 : Baby Girl Scott
  • 1987 : Just a Regular Kid: An AIDS Story
  • 1988 : Scandal in a Small Town
  • 1988 : Favorite Son
  • 1988 : In the Line of Duty: The F.B.I. Murders
  • 1989 : The Comeback
  • 1989 : When We Were Young
  • 1990 : Cop Rock
  • 1992 : With Murder in Mind
  • 1992 : Star Trek : La Nouvelle Génération
  • 1992 : Perry Mason: The Case of the Heartbroken Bride
  • 1994 : A Part of the Family
  • 1994 : La Loi de la Nouvelle-Orléans
  • 1996 : Never Give Up: The Jimmy V Story
  • 1996 : L'Étoile de Harlem
  • 1997 : Childhood Sweetheart?
  • 1997 : Spawn
  • 1998 - 2005 : Stargate SG-1
  • 1998 : De la Terre à la Lune
  • 1998 : Invasion America
  • 1999 : Y2K
  • 1999 : Secret of Giving
  • 2000 : Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder
  • 2000 : Un choix difficile
  • 2001 : Espions d'État
  • 2002 : Point d'origine
  • 2004 : Le Fantôme de Noël
  • 2006 : Desperate Housewives : Henry Mason, le père de Bree
  • 2007 : Cold Case
  • 2011 : Dexter : Walter Kenny
  • 2011 : Truth Be Told : Alexander Bishop
  • 2013 : Age of Dinosaurs : Justin
Ecrit par Profilage 

Photos de Ronny Cox

Cette galerie contient 11 photos

Cold Case GS S.05 - Ronny Cox Photos de Ronny CoxCold Case GS S.05 - Ronny Cox Photos de Ronny CoxCold Case GS S.05 - Ronny Cox Photos de Ronny CoxCold Case GS S.05 - Ronny Cox Photos de Ronny CoxCold Case GS S.05 - Ronny Cox Photos de Ronny CoxCold Case GS S.05 - Ronny Cox Photos de Ronny CoxCold Case GS S.05 - Ronny Cox Photos de Ronny CoxCold Case GS S.05 - Ronny Cox Photos de Ronny CoxCold Case GS S.05 - Ronny Cox Photos de Ronny CoxCold Case GS S.05 - Ronny Cox Photos de Ronny CoxCold Case GS S.05 - Ronny Cox Photos de Ronny Cox


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

Calendriers
Avant-hier

6.04 - Musiques
Avant-hier

6.03 - Musiques
17.10.2019

6.02 - Musiques
15.10.2019

6.01 - Musiques
14.10.2019

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

5.16 - Musiques
10.10.2019

Actualités
Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre
Notre équipe des affaires classées s'offre un petit repos bien mérité. Il n'y aura pas de diffusion...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Misty, Avant-hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Avant-hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

pretty31, Hier à 12:46

Plus que deux chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

juju93, Hier à 17:48

Encore 3 jours pour voter à la 3ème catégorie des L d'or (awards) de The L Word : personnage secondaire masculin. Oui nous avons aussi des hommes !

ophjus, Hier à 19:50

Bonsoir, un nouveau sondage est sur le quartier Reign, pas besoin de connaître la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site