VOTE | 148 fans

Biographie de Greg Evigan

Greg Evigan est né le 14 Octobre 1953 à South Amboy. Il est marié à Pamela Serpe depuis 1979.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Greg Evigan

Cinéma
  • 1989 : M.A.L., mutant aquatique en liberté : McBride
Télévision
  • 1991 : Enquêtes à Palm Springs : Joey Paciorek
  • 1992 : Columbo
  • 1994 : TekWar : Jake Cardigan
  • 1998 : Mel : Peter
  • 1998 : Tremblement de terre à New York : John Rykker
  • 2003 : À l'ombre des souvenirs : Edward Morgan
  • 2006 : À contrecœur : Steven Weber
  • 2007 : Desperate Housewives : Charles McLain
  • 2008 : Jurassic Commando : LCDR Ellis Dorn
  • 2008 : Voyage au centre de la Terre : Joseph Hamet
  • 2008 : Mariage par correspondance : Tom Rourke
  • 2009 : City On Fire : Ed Dobbs
  • 2011 : Face à la tornade : Jonathan
  • 2014 : Invasion Roswell: Patrick
Ecrit par Profilage 

Photos de Greg Evigan

Cette galerie contient 12 photos

Cold Case GS S.06 - Greg Evigan Photos de Greg EviganCold Case GS S.06 - Greg Evigan Photos de Greg EviganCold Case GS S.06 - Greg Evigan Photos de Greg EviganCold Case GS S.06 - Greg Evigan Photos de Greg EviganCold Case GS S.06 - Greg Evigan Photos de Greg EviganCold Case GS S.06 - Greg Evigan Photos de Greg EviganCold Case GS S.06 - Greg Evigan Photos de Greg EviganCold Case GS S.06 - Greg Evigan Photos de Greg EviganCold Case GS S.06 - Greg Evigan Photos de Greg EviganCold Case GS S.06 - Greg Evigan Photos de Greg EviganCold Case GS S.06 - Greg Evigan Photos de Greg EviganCold Case GS S.06 - Greg Evigan Photos de Greg Evigan


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

6.05 - Musiques
Avant-hier

Calendriers
18.10.2019

6.04 - Musiques
18.10.2019

6.03 - Musiques
17.10.2019

6.02 - Musiques
15.10.2019

6.01 - Musiques
14.10.2019

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

Actualités
Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Après une semaine de pause, Cold Case reprend sa diffusion ce dimanche sur TMC dès 21h05. Le revers...

Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Steed91, Hier à 08:57

Venez nombreux, vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas la série

stella, Hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

cartegold, Aujourd'hui à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site