VOTE | 148 fans

Biographie de Jesse Plemons

Jesse Plemons est né le 2 avril 1988 à Dallas au Texas, il a commencé sa carrière à 3 ans. Son premier travail a été une publicité pour Coca-Cola, le rôle requérait deux choses : un chapeau de cowboy et de l'habileté avec un lasso, et il avait les deux! Depuis lors il continue à jouer et enchaine les rôles sur le petit et le grand écran. Bien qu'il eu des problèmes avec son accent texan qu'il s'est entraîné à effacer, il est parti pour Los Angeles où il a été engagé pour Friday Night Lights qui se tourne près de chez lui !

En 2007, il a obtenu son diplome suite à des cours par correspondance de la Texas Tech University Independent School District. C'est l'un des rares acteurs de la série à avoir réellement joué au football au lycée. En plus de jouer la comédie, il est également musicien et chante ses propres compositions, à la fois dans son Texas natal mais aussi dans d'autres parties des Etats-Unis, avec son groupe Cowboy & Indian. Après l'arrêt de la série, il marque les esprits dans Breaking Bad.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Jesse Plemons

Cinéma
  • 1998 : Finding North : Hobo
  • 1999 : American Boys : Tommy Harbor
  • 2000 : De si jolis chevaux : le jeune Grady
  • 2002 : Magic baskets : Ox
  • 2002 : Children on Their Birthdays : Preacher Star
  • 2003 : The Failures : Boe
  • 2003 : When Zachary Beaver Came to Town : Jay
  • 2008 : The Flyboys : Un brute
  • 2009 : Le Psy d'Hollywood : Jesus
  • 2009 : Observe and Report : Charles
  • 2010 : Meeting Spencer : Spencer West
  • 2010 : Happiness Runs : Chad
  • 2011 : Paul : Jake
  • 2012 : Battleship : Boatswain Mate Seaman Jimmy "Ordy" Ord
  • 2012 : The Master : Val Dodd
  • 2014 : The Homesman : Garn Sours
  • 2015 : The Program : Floyd Landis
  • 2015 : Strictly Criminal : Kevin Weeks
  • 2015 : Le Pont des Espions : Joe Murphy
Télévision
  • 2000 : Walker, Texas Ranger  : Russell, Jr
  • 2001 : Sabrina, l'apprentie sorcière : Le gros gosse
  • 2001 : Le Protecteur : Lawrence Neal
  • 2003 : Amy : James Franklin
  • 2003 : Expert Witness
  • 2003 : The Lyon's Den : Ray Ferris
  • 2004 : Les Experts : Owen Durbin
  • 2004 : Huff : Dawson James
  • 2006 : NCIS : Enquêtes spéciales : Jason Geckler
  • 2006 : Grey's Anatomy : Jake Burton
  • 2006 - 2011 : Friday Night Lights : Landry Clarke
  • 2008 : Fear Itself : Les Maîtres de la peur : Lemmon
  • 2009 : Cold Case : Affaires classées : Ryan Stewart
  • 2011 : Childrens Hospital : Jesse
  • 2012 : Bent : Gary
  • 2012 - 2013 : Breaking Bad : Todd
  • 2014 : Olive Kitteridge : Jerry McCarthy
  • 2015 : Fargo : Ed Blomquist
Ecrit par Profilage 

Photos de Jesse Plemons

Cette galerie contient 13 photos

Cold Case GS S.06 - Jesse Plemons Photos de Jesse PlemonsCold Case GS S.06 - Jesse Plemons Photos de Jesse PlemonsCold Case GS S.06 - Jesse Plemons Photos de Jesse PlemonsCold Case GS S.06 - Jesse Plemons Photos de Jesse PlemonsCold Case GS S.06 - Jesse Plemons Photos de Jesse PlemonsCold Case GS S.06 - Jesse Plemons Photos de Jesse PlemonsCold Case GS S.06 - Jesse Plemons Photos de Jesse PlemonsCold Case GS S.06 - Jesse Plemons Photos de Jesse PlemonsCold Case GS S.06 - Jesse Plemons Photos de Jesse PlemonsCold Case GS S.06 - Jesse Plemons Photos de Jesse PlemonsCold Case GS S.06 - Jesse Plemons Photos de Jesse PlemonsCold Case GS S.06 - Jesse Plemons Photos de Jesse PlemonsCold Case GS S.06 - Jesse Plemons Photos de Jesse Plemons


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Photo du Mois
Aujourd'hui à 14:50

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

6.02 - Musiques
Hier à 19:41

6.01 - Musiques
Avant-hier

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

5.16 - Musiques
10.10.2019

5.15 - Musiques
09.10.2019

5.13 - Musiques
08.10.2019

5.14 - Musiques
06.10.2019

Actualités
Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre
Notre équipe des affaires classées s'offre un petit repos bien mérité. Il n'y aura pas de diffusion...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Hier à 13:27

Qui sont-ils ? Réponse sur la page du jeu et dans la news de l'Accueil ! Bonne journée à tous !

Flora12, Hier à 15:24

Nouveau sondage sur le quartier Sanctuary, venez nombreux !

cinto, Hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site