VOTE | 148 fans

Biographie de Jessica Tuck

Jessica Tuck est née Jessica Ines Tuck  le 19 Février 1963 à New York et est diplômée de l'université Yale et de l'université du Middlesex. Elle est mariée à Robbie Koseff, ils ont une fille, Samara Barnes Hallam Koseff, née le 24 Mars 2003. Elle a interprété Megan Gordon Harrison dans One Life to Live de 1988 à 1992. Elle a repris le rôle sous forme, en 1993, 1999 et 2004 et 2012.

Elle a joué Nicole Brown Simpson dans The O.J. Simpson Story et a un rôle principal dans le film des sœurs Olsen, Billboard Dad. En 1992 elle a été nominée pour le Daytime Emmy Award de la meilleure actrice dans une série dramatique, pour son rôle dans On ne vit qu'une fois. En 1990 elle a été nominée pour le Soap Opera Digest Award de la meilleure femme "newcomer": "Daytime" pour le même rôle. Elle joue dans High School Musical 2 (2007) et High School Musical 3 (2008).

En 2008, elle apparait également dans la série True Blood, où elle incarne Nan Flanagan, un vampire qui est le porte-parole et «visage» des vampires de la Ligue américaine des vampires. En 2011, elle est apparue comme meurtrier Joyce McHugh dans l'épisode "Eye of the Beholder "dans la procédure policière Castle et Sharpay's Fabulous Adventures en tant que Darby Evans, la mère de Ryan.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Jessica Tuck

  • 1988 - 2004 : On ne vit qu'une fois : Megan Gordon Harrison
  • 1989 : Who Shot Patakango? : Tish
  • 1991 : A Woman Named Jackie : Lorraine Murrey
  • 1992 : Arabesque : Sally Wilson
  • 1992 : Un drôle de shérif : K.C.
  • 1995 : Batman Forever : Présentatrice
  • 1995 : The George Wendt Show : HS
  • 1995 : The O.J. Simpson Story : Nicole Brown Simpson
  • 1995 : Seinfeld : Bonnie
  • 1995 : Fortune Hunter : Tricia Chamberlain
  • 1995 : Murder One : Laura Crimmins
  • 1996 : La Charge des tuniques bleues : Kate
  • 1996 : New York Police d'État : Farrell McLeary
  • 1996 : Wing Commander IV : Le Prix de la liberté : Brody
  • 1997 : Profit : Carol McKenna
  • 1997 : Le Visiteur = Lawson
  • 1997 : L'Avocat du démon : Jennifer Dawling
  • 1997 : La Vie à cinq : Lori
  • 1997 : Life's Work : Diane Webster
  • 1998 : Billboard Dad : Brooke Anders
  • 1998 : Trois hommes sur le green : N/A
  • 1998 : Sunset Beach : Diane Wood
  • 1998 : The Brave Little Toaster Goes to Mars : Chris
  • 1998 : The Nanny : Remplaçante de C. C. Babcock
  • 1998 : Orage sur la tour de contrôle : LaVaughn
  • 1998 : The Garbage Picking Field Goal Kicking Philadelphia Phenomenon : Marie Gorman
  • 1998 : Urgences : Hemmings
  • 1999 : Amy : Gillian Gray
  • 1999 : Partners : Lucy
  • 1999 : Millennium : Alice Severin
  • 1999 : Cupid : Joanne
  • 1999 : Angels, Baby! : Lori
  • 2000 : Au-delà du réel : L'aventure continue : Linda Andrews
  • 2001 : The Want : Jill
  • 2002 : Another Life : Femme
  • 2002 : Secretary : Tricia O'Connor
  • 2004 : La Vie avant tout - Rachel
  • 2005: Everwood : Bonnie (1 épisode)
  • 2005 : Surface : Sylvia Barnett
  • 2005 : Mrs. Harris : Femme #1
  • 2006 : Esprits Criminels : Sarah Harris
  • 2006 : Grey's Anatomy : Mère de Shannon
  • 2006 : Les Experts : Sally West
  • 2006 : Dernier Recours : Greta
  • 2006 : A Decent Proposal : Tia McLealand
  • 2007 : Saving Grace : Paige Hanadarko
  • 2007 : October Road : Caroline Garrett
  • 2007 : Boston Justice : Attorney Sheila Zale
  • 2007 : On the Doll : N/A
  • 2007 : High School Musical 2 : Darby Evans
  • 2007 : The Last Day of Summer : Mary Malloy
  • 2007 : Wild Hogs : Mère de famille
  • 2008 : High School Musical 3 : Nos années lycée : Darby Evans
  • 2008 : In Focus: Shedding Light on Vampires in America : Nan Flanagan
  • 2008 : Leçons sur le mariage : Westlin
  • 2008 : True Blood : Nan Flanagan
  • 2009 : Cold Case : Affaires classées : Charlotte Butler
  • 2009 : Droit de passage : Elaine
  • 2009 : Ghost Whisperer : Marlene Hathaway
  • 2009 : Big Love : N/A
  • 2009 : Flashforward : Agent Levy
  • 2010 : Des jours et des vies : Madeline Peterson Woods
  • 2010 : Lie to Me : Députée Warden Lamb
  • 2010 : US Marshals : Protection de témoins : Cindy Anderson
  • 2010 : Public Relations : Stella
  • 2010 : Rex Is Not Your Lawyer : Senator Elizabeth Craig
  • 2010 : Twentysixmiles : Keri Kincaid
  • 2010 : Men of a Certain Age : Bonnie
  • 2011 : Super 8 : Mère de Charles
  • 2011 : La Fabulous Aventure de Sharpay : Darby Evans
  • 2012 : Body of Proof : Alexandra Loeb
  • 2012 : Grimm : Catherine Schade
  • 2012  : La Liste du Père Noël : Debbie O'Brien
  • 2013 : Switched at Birth : Merkie
  • 2013 : Bad Samaritans : Mrs. Parker
  • 2013 : Revenge : Allison Stoddard
  • 2013 : Rizzoli & Isles : Victoria Nolan
  • 2013 - 2014 : Twisted : Gloria Crane
  • 2013 - 2014 : Hart of Dixie : Dorrie Thibodaux
  • 2014 : Drop Dead Diva : Kathy Jenkins
  • 2014 : Scandal : Sénatrice Stephanie Vaughn
  • 2014 : Scorpion : Rebecca
  • 2015 : The Whispers : Première Dame Hailey Winters
Ecrit par Profilage 

Photos de Jessica Tuck

Cette galerie contient 14 photos

Cold Case GS S.06 - Jessica Tuck Photos de Jessica TuckCold Case GS S.06 - Jessica Tuck Photos de Jessica TuckCold Case GS S.06 - Jessica Tuck Photos de Jessica TuckCold Case GS S.06 - Jessica Tuck Photos de Jessica TuckCold Case GS S.06 - Jessica Tuck Photos de Jessica TuckCold Case GS S.06 - Jessica Tuck Photos de Jessica TuckCold Case GS S.06 - Jessica Tuck Photos de Jessica TuckCold Case GS S.06 - Jessica Tuck Photos de Jessica TuckCold Case GS S.06 - Jessica Tuck Photos de Jessica TuckCold Case GS S.06 - Jessica Tuck Photos de Jessica TuckCold Case GS S.06 - Jessica Tuck Photos de Jessica TuckCold Case GS S.06 - Jessica Tuck Photos de Jessica TuckCold Case GS S.06 - Jessica Tuck Photos de Jessica TuckCold Case GS S.06 - Jessica Tuck Photos de Jessica Tuck


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

Calendriers
Avant-hier

6.04 - Musiques
Avant-hier

6.03 - Musiques
17.10.2019

6.02 - Musiques
15.10.2019

6.01 - Musiques
14.10.2019

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

5.16 - Musiques
10.10.2019

Actualités
Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre
Notre équipe des affaires classées s'offre un petit repos bien mérité. Il n'y aura pas de diffusion...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Misty, Avant-hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Avant-hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

pretty31, Hier à 12:46

Plus que deux chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

juju93, Hier à 17:48

Encore 3 jours pour voter à la 3ème catégorie des L d'or (awards) de The L Word : personnage secondaire masculin. Oui nous avons aussi des hommes !

ophjus, Hier à 19:50

Bonsoir, un nouveau sondage est sur le quartier Reign, pas besoin de connaître la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site