VOTE | 148 fans

Biographie de Lee Majors

Lee Majors est un acteur et producteur américain. né le 23 avril 1939 à Wyandotte, Michigan. Il a débuté sa carrière dans les années 60 en jouant dans la série télévisée La Grande Vallée. Dans les années 1970 et 1980, il a joué dans d'autres séries à succès comme L'homme qui valait trois milliards et L'homme qui tombe à pic. Il se marie à Farrah Fawcett en juillet 1973 mais le couple divorce en 1982. Il se remarie avec la jeune actrice Faith, née Noelle Cross, le 9 Novembre 2002.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Lee Majors

Cinéma
  • 1964 : La Meurtrière diabolique : Frank Harbin
  • 1968 : Will Penny, le solitaire : Blue
  • 1970 : On n'achète pas le silence : Steve Mundine
  • 1978 : Thorvald le Viking : Thorvald
  • 1979 : Des nerfs d'acier : Mike Catton
  • 1979 : L'Invasion des piranhas : Lasky
  • 1980 : Les Espions dans la ville : Philip Morgan
  • 1981 : The Last Chase : Franklyn Hart
  • 1988 : Keaton's Cop : Mike Gable
  • 1988 : Fantômes en fête : lui-même
  • 1997 : Trojan War : Officer Austin
  • 1998 : Musketeers Forever : Ben O'Connor
  • 1999 : The Protector : Austin
  • 1999 : New Jersey Turnpikes
  • 1999 : Chapter Zero : Manatee Man
  • 2000 : Primary Suspect : Lt. Blake
  • 2001 : Here : Bane
  • 2002 : Snow, Sex and Sun : John Majors
  • 2002 : Waitin' to Live : Bucko Cassidy
  • 2002 : Méchant Menteur : Vince
  • 2003 : Arizona Summer : Mr. Travers
  • 2003 : Fate : Oscar Odgen
  • 2005 : Strike the Tent : Jack Lee
  • 2005 : Hell to Pay : Marshall Boone
  • 2006 : When I Find the Ocean : Thomas
  • 2006 : Lightspeed : Tanner
  • 2007 : Les Frères Solomon : Ed Solomon
Télévision
  • 1965 : Gunsmoke : Dave Lukens
  • 1965 - 1969 : La Grande Vallée : Heath Barkley
  • 1970 : Bracken's World : Frank Carver
  • 1970 - 1971 : Le Virginien : Roy Tate
  • 1971 : Docteur Marcus Welby : Jess Brandon
  • 1971 - 1973 : Owen Marshall Counsellor at law : Jess Brandon
  • 1972 : Le Sixième Sens : Clayton Ross
  • 1973 - 1978 : L'Homme qui valait trois milliards : Col. Steve Austin
  • 1976 : Super Jaimie : Col. Steve Austin
  • 1977 : Just a Little Inconvenience : Frank Logan
  • 1981 - 1986 : L'Homme qui tombe à pic : Colt Seavers
  • 1983 : La croisière s'amuse
  • 1984 : The Cowboy and the Ballerina : Bob Clayton
  • 1987 : Le Retour de L'homme qui valait trois milliards et la femme bionique : Col. Steve Austin
  • 1988 : Danger Down Under : Reed Harris
  • 1989 : L'espion bionique : Col. Steve Austin
  • 1990 : L'Enfer du devoir : Pop Scarlet
  • 1992 - 1993 : Raven : Herman « Ski » Jablonski
  • 1994 : Bionic Ever After : Col. Steve Austin
  • 1998 : Walker, Texas Ranger : Shériff Bell
  • 1999 : Spécial OPS Force : Tom Winters
  • 2000 : VIP  Jed Irons
  • 2000 : Too Much Sun : Scott Reed
  • 2002 : Son of the Beach : Colonel Seymore Kooze
  • 2003 : Jake 2.0 : Richard Fox
  • 2005 : Will et Grace : Burt Wolfe
  • 2007 - 2009 : The Game : Coach Ross
  • 2007 : Ben 10 : Course contre la montre : Max
  • 2008 : Weeds : Minute Man Leader
  • 2008 : Cold Case : Dean London
  • 2010 : Community : Amiral Slaughter
  • 2010 : Human Target : La Cible : Christopher Chance
  • 2011 : Grey's Anatomy : Chuck Cain
  • 2011 : Raising Hope : le père de Burt
  • 2012 : Les Experts : Manhattan : Lt. Paul Burton
  • 2013 : Dallas : Ken Richard
  • 2016 : Ash vs. Evil Dead : Brock Williams
Producteur
  • 1977 : Just a Little Inconvenience
  • 1978 : Thorvald le Viking
  • 1979 : Des nerfs d'acier
  • 1981 : L'Homme qui tombe à pic
  • 1984 : The Cowboy and the Ballerina
  • 1988 : Danger Down Under
  • 1989 : L'Espion bionique
Ecrit par Profilage 

Photos de Lee Majors

Cette galerie contient 14 photos

Cold Case GS S.06 - Lee Majors Photos de Lee MajorsCold Case GS S.06 - Lee Majors Photos de Lee MajorsCold Case GS S.06 - Lee Majors Photos de Lee MajorsCold Case GS S.06 - Lee Majors Photos de Lee MajorsCold Case GS S.06 - Lee Majors Photos de Lee MajorsCold Case GS S.06 - Lee Majors Photos de Lee MajorsCold Case GS S.06 - Lee Majors Photos de Lee MajorsCold Case GS S.06 - Lee Majors Photos de Lee MajorsCold Case GS S.06 - Lee Majors Photos de Lee MajorsCold Case GS S.06 - Lee Majors Photos de Lee MajorsCold Case GS S.06 - Lee Majors Photos de Lee MajorsCold Case GS S.06 - Lee Majors Photos de Lee MajorsCold Case GS S.06 - Lee Majors Photos de Lee MajorsCold Case GS S.06 - Lee Majors Photos de Lee Majors


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

Calendriers
Hier à 14:12

6.04 - Musiques
Hier à 06:25

6.03 - Musiques
Avant-hier

6.02 - Musiques
15.10.2019

6.01 - Musiques
14.10.2019

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

5.16 - Musiques
10.10.2019

Actualités
Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre

TMC : pas de diffusion ce soir , 29 septembre
Notre équipe des affaires classées s'offre un petit repos bien mérité. Il n'y aura pas de diffusion...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

pretty31, Aujourd'hui à 12:46

Plus que deux chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site