VOTE | 148 fans

Biographie de Steven Culp

Steven Culp est né le 3 Décembre 1955 à La Jolla, en Californie. Son père était dans la Marine Américaine. Il est diplômé du "College of William and Mary" de Virginie. Plus tard, Steven a étudié la littérature anglaise à l'Université d'Exeter en Angleterre et a poursuivi ses études d'Art de Théâtre et de la Comédie à l'Université de Brandeis où il a développé son amour pour le théâtre.

L'acteur a reçu le "Drama-Longe Award" pour ses performances dans "Angels in America" à San Francisco et "Raised in Captivity". Il est apparu dans "Richard III" au Festival de Shakespeare de New-York et dans le rôle de Brutus dans "Julius Caesar" au Festival de Shakespeare de Virginie.

Steven a également joué à Broadway, au Festival de Théâtre de Williamstown, au Théâtre d'acteur de Louiseville, au San Diego's Old Globe Theatre ainsi qu'au Los Angeles' Ahmanson Theatre lorsqu'il a commencé dans "Light Up the Sky". Il est également un membre du Los Angeles' award-winning Interact Theatre Company. L'acteur joue fréquemment dans la série JAG où il tient le rôle de Clayton Webb. On a également pû le voir dans la série Ally McBeal où il interprète de temps en temps le rôle d'un avocat.

Steven est marié à BArbara Ayes qui exerce le métier de designer de costumes pour la tv.  Il aime jouer de la guitare, voyager, écrire et lire. Sa série favorite est "Men from U.N.C.L.E". En 2001, Barbara donne naissance a des faux jumeaux, Kati et Joe.

Le 1 janvier 2006, la demi soeur de Steven, Kathryn, son mari Bryan et leur deux filles Stella âgée de 9 ans et Ruby âgée de 4 ans sont retrouver assassiner dans le sous-sol de leur maison en feu. Ricky Javon Gray sera arrêter et condamner a la peine de mort quelque moi plus tard.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Steven Culp

  • 1982 : Another World : Tom Nelson
  • 1983 - 1984 : On ne vit qu'une fois : Dr. Danny "Dan" Wolek #4
  • 1988 : Lincoln : Johnny Hay
  • 1989 : Taking a Stand
  • 1989 : Cours d'anatomie : Jerry Fanning Forrester
  • 1991 : Extrême poursuite : Fastgun
  • 1991 : Dead Again : Invité à la fête
  • 1992 : Quicksand: No Escape : Bartender
  • 1993 : Jason va en enfer : Robert Campbell
  • 1993 : État second : médecin urgentiste
  • 1993 : A Walton Thanksgiving Reunion : Jeff Dulaney
  • 1993 : Les Feux de l'amour : Brian Hamilton
  • 1995 : Donor Unknown : Joel
  • 1995 : JAG : Agent spécial Clayton Webb, de la CIA
  • 1996 : James et la Pêche géante : le père de James
  • 1996 : Beverly Hills 90210 : Mr. Dreesen
  • 1996 : Un privé à Malibu : Garth Youngblood
  • 1996 : Norma Jean & Marilyn : Robert Kennedy
  • 1999 : Urgences : Dr. Cameron
  • 2000 : Nurse Betty : Friend #2
  • 2000 : Arabesque: Le pacte de l'écrivain : William Bassby
  • 2000 : Ally McBeal : procureur Dixon
  • 2000 : Treize jours : Robert F. Kennedy
  • 2001 : Comment fabriquer un monstre : Peter Drummond
  • 2002 : Le Club des empereurs : Martin Blythe plus âgé
  • 2002 - 2003 : The Practice
  • 2003 : Urgences : Dave Spencer
  • 2003 : 24 : Ted Simmons
  • 2003 - 2004 : À la Maison-Blanche : Jeff Haffley
  • 2004 - 2012 : Desperate Housewives : Rex Van de Kamp
  • 2004 : Spartan : Gaines
  • 2005 : The Sisters : Dr. Harry Glass
  • 2005 : Deck the Halls
  • 2007 : Stargate Atlantis : Henry Wallace
  • 2007 : Esprits Criminels : Lester Serling
  • 2008 : Saving Grace : Brad Gholston
  • 2008 : Impact : le Président des États-Unis
  • 2008 : NCIS : Enquêtes spéciales
  • 2008 : Inside
  • 2008 : Mentalist
  • 2010 : Ghost Whisperer : Dave Walker
  • 2012 : Drop Dead Diva : Bruce Forman
  • 2012 : Body of Proof  : Eric Greyson
  • 2012 : Perception : John F. Kennedy
  • 2012 : Grey's Anatomy : Docteur Parker
  • 2013 : Revolution : Edward Truman
  • 2014 : Captain America, le soldat de l'hiver
  • 2015: Arrow : Sénateur Clay
  • 2015 : Bosch : D.A Richard ' Rick ' O' Shea
  • 2015 : Zoo : Clayton Burke
  • 2015 : Scream Queens : Clark Ulric
Ecrit par Profilage 

Photos de Steven Culp

Cette galerie contient 13 photos

Cold Case GS S.07 - Steven Culp Photos de Steven CulpCold Case GS S.07 - Steven Culp Photos de Steven CulpCold Case GS S.07 - Steven Culp Photos de Steven CulpCold Case GS S.07 - Steven Culp Photos de Steven CulpCold Case GS S.07 - Steven Culp Photos de Steven CulpCold Case GS S.07 - Steven Culp Photos de Steven CulpCold Case GS S.07 - Steven Culp Photos de Steven CulpCold Case GS S.07 - Steven Culp Photos de Steven CulpCold Case GS S.07 - Steven Culp Photos de Steven CulpCold Case GS S.07 - Steven Culp Photos de Steven CulpCold Case GS S.07 - Steven Culp Photos de Steven CulpCold Case GS S.07 - Steven Culp Photos de Steven CulpCold Case GS S.07 - Steven Culp Photos de Steven Culp


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Pendu
28.09.2019

6.05 - Musiques
Avant-hier

Calendriers
18.10.2019

6.04 - Musiques
18.10.2019

6.03 - Musiques
17.10.2019

6.02 - Musiques
15.10.2019

6.01 - Musiques
14.10.2019

5.18 - Musiques
12.10.2019

5.17 - Musiques
10.10.2019

Actualités
Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Après une semaine de pause, Cold Case reprend sa diffusion ce dimanche sur TMC dès 21h05. Le revers...

Pas de diffusion ce soir sur TMC

Pas de diffusion ce soir sur TMC
TMC change son programme de la soirée pour diffuser un match de football Pays de Galles/Croatie. Il...

Diffusion ce soir sur TMC

Diffusion ce soir sur TMC
Lilly Rush et ses collègues de Cold Case reviennent ce soir sur TMC. A partir de 21h05, quatre...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le quartier et moi-même sommes  heureux de vous proposer un nouveau calendrier pour ce mois...

Anniversaire de John Finn

Anniversaire de John Finn
Aujourd'hui 30 septembre, nous souhaitons un bon anniversaire à John Finn né en 1952 à New...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Steed91, Hier à 08:57

Venez nombreux, vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas la série

stella, Hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

cartegold, Aujourd'hui à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site